В Одессе за 63 млн грн отремонтируют главный корпус городской клинической больницы

В Одессе за 63 млн грн отремонтируют главный корпус городской клинической больницы

Главный корпус городской клинической больницы №1 на улице Мясоедовской решили отремонтировать. Об этом «Пушкинская» узнала из тендера, опубликованного на сайте публичных закупок «Prozorro».

Заказчик - городское управление капитального строительства, хочет, чтобы в больнице отремонтировали стены и полы, положили линолеум, двери и окна заменили на металлопластиковые. В ГКБ установят новые вентиляцию, электропроводку, светильники, систему водоснабжения, водонагреватели и сушилки для рук. В больнице должны появится охранная сигнализация с «тревожной» кнопкой, система видеонаблюдения, переговорная система с громкоговорителями, пожарная сигнализация, автоматическая система пожаротушения и Wi-Fi. Кроме того, для больницы закупят аппараты искусственной вентиляции легких, дефибрилляторы и электрокардиостимуляторы.  

Все эти работы выполнит фирма «Экстерьер-дизайн», которая занимается ремонтом бульвара Жванецкого. С ней заключили договор 22 марта, за свои услуги компания-подрядчик рассчитывает получить 62 888 800 грн. Работы должны начаться в марте 2019 года, а закончиться в декабре 2020.

Читайте также: В Одессе отремонтируют детскую стоматологическую поликлинику за 9 млн грн.

Больше новостей

Загрузка...