В Одессе задержали вымогателей из группировки криминального авторитета. Фото, видео. ОБНОВЛЕНО

В Одессе задержали вымогателей из группировки криминального авторитета. Фото, видео. ОБНОВЛЕНО
Фото: Вячеслав Аброськин/Facebook

В Одессе задержали банду вымогателей, возглавляемую одним из криминальных авторитетов. Об этом на своей странице в Facebook рассказал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, преступники вымогали у одной из жертв 5 тыс. долларов США и автомобиль. Высокопоставленный коп заявил, что группировка застряла в 90-х. Методы задержания были применены соответствующие.

Обновлено в 15:19: по данным областной Нацполиции, вымогатели — этническая банда. Преступники, используя силу, забрали у потерпевшего 110 тыс. грн и его «Nissan». Инцидент произошел в феврале в Суворовском районе города. Полученного банде показалось мало, и они потребовали у мужчины еще 5 тыс. долларов США и «Hyundai». Членов этнической группировки задержали непосредственно во время передачи денег и автомобиля.  

Напомним, ранее, в ночь на 13 марта, неизвестные в масках проникли в частный дом под Одессой, где живет предприниматель и его семья. Они избили хозяина и, угрожая ему пистолетом, заставили открыть сейф. Завладев деньгами на общую сумму около полумиллиона долларов и ювелирными изделиями, они скрылись в неизвестном направлении.

Больше новостей

Загрузка...