В Одессе женщина в розыске угнала яхту и попала на ней в ДТП. Фото

В Одессе женщина в розыске угнала яхту и попала на ней в ДТП. Фото

Полиция задержала в Одессе женщину по подозрению в угоне чужой яхты. Инцидент произошел 20 декабря. Об этом сообщили в патрульной полиции. 

Правоохранители рассказали, что к ним обратился владелец яхты. По словам мужчины, он оставил судно на причале, а когда вернулся — его уже не было. Судя по видео с онлайн-камер, речь идет о бригантине «Черная жемчужина».

Вместе с морской охраной патрульные обследовали прилегающую к причалу территорию и обнаружили угнанную яхту. Причем вместе с предполагаемой угонщицей. 

Оказалось, что яхта попала в ДТП — врезалась в бетонную ограду недалеко от причала. На борту правоохранители застали 25-летнюю женщину. В полиции говорят, что она была с явными признаками наркотического опьянения. По словам женщины, она таким образом пыталась уехать в Николаев.  

Правоохранители выяснили, что это не первое нарушение женщины: дважды за год она попадалась на пьяном вождении. Более того — эта женщина находится в розыске.

Судя по онлайн-камерам, установленным в порту, угон произошел минувшей ночью. Около 11 утра яхту вернули обратно на причал. Все это время женщина находилась на борту транспортного средства.

В патрульной полиции сообщили, что на женщину составили админпротокол по ч. 3 ст. 130 — пьяное вождение. Далее ей займутся следователи. 

Читайте также: Пешеходную зону в центре Одессы еще не отменили, но по дороге гулять уже опасно: как это выглядит

Больше новостей

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми