В Одесской области ищут мальчика-подростка, который ушел в соседнее село к дедушке и пропал

В Одесской области ищут мальчика-подростка, который ушел в соседнее село к дедушке и пропал
фото: пресс-служба ГУНП

Полицейские ищут 13-летнего Михаила Сидоренко, который 24 марта ушел из своего дома и не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Мальчик вышел из своего дома в селе Ройлянка Саратского района и уехал к дедушке, который живет в селе Старая Царичанка Белгород-Днестровского района. В настоящий момент его местонахождение неизвестно.

Пропавший выглядит на свой возраст, среднего телосложения, имеет короткие светлые волосы и голубые глаза, рост - 160 см. Когда его видели в последний раз, мальчик был одет в темно-серую шапку, темно-серую куртку, черные спортивные штаны и черные кроссовки.

«Уважаемые граждане! Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просим позвонить в Саратский отдел полиции по телефонам: (048) 48 21 475, (097) 81 98 665 или 102», - обратились в ведомстве.

Отметим, 24 марта в Саратском районе пропал ровесник Михаила Сидоренко Александр Мангул. Он также отправился в село Старая Царичанка. Как уточнили в пресс-службе полиции, мальчики ушли вместе.

Обновлено. 

Обоих мальчиков нашли в Черноморске, куда они отправились, чтобы встретиться с общей знакомой. 

Больше новостей

Загрузка...