В Одесской области коронавирус обнаружили у жителя Южного: мужчина недавно был заграницей

В Одесской области коронавирус обнаружили у жителя Южного: мужчина недавно был заграницей

В Одесской области подтвердили еще один случай заражения коронавирусом COVID-19. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил глава Одесской ОГА Максим Куцый. 

По его словам, это житель города Южный 1974 года рождения. Недавно он вернулся из заграницы Он почувствовал себя плохо и обратился к семейному врачу. Позже его госпитализировали. 

Сегодня, 30 марта лабораторный центр МОЗ в Одессе подтвердил, что у него коронавирус. Мэр Южного Владимир Новацкий сообщил, что мужчина находится в одесской инфекционной больнице. Таким образом, по состоянию на 30 марта в регионе COVID-19 подтвержден у 9-ти человек.

Глава ОГА призвал жителей Южного придерживаться строгого карантина. Все люди, которые общались с заболевшим, а таких 37 человек, должны изолироваться.

Напомним, в Украине уже 480 подтвержденных случаев коронавируса. За сутки общее число выявленных случаев увеличилось на 62. Минздрав опубликовал данные о возрасте украинцев, которым диагностировали COVID-19. Большинству из них — от 31 года до 40 лет. 

Читайте также: Экс-губернатор Одесской области стал новым министром здравоохранения

Больше новостей

Загрузка...