В Одесской области Mitsubishi переехал отару овец

В Одесской области Mitsubishi переехал отару овец

В Татарбунарах произошло необычное ДТП: автомобиль Mitsubishi наехал на отару овец. Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

Согласно материалам дела, инцидент произошел 24 мая. Автомобиль Mitsubishi съехал на поле, где как раз паслась отара овец. Водитель ехал прямо на животных, в результате чего часть из них получила повреждения.

В суде выяснилось, что поле, о котором идет речь, принадлежит «виновнику ДТП». В этом году он засеял там подсолнухи, и потому очень разозлился, когда увидел там овец.

«Несколько раз он заставал овец [местного жителя], пасущихся на его земле, в связи с чем между [мужчинами] возникали разногласия и ссоры. Он просил не выпускать овец на его землю, поскольку животные едят все, что там растет, — говорится в решении суда. — 24 мая он приехал к своему полю и снова увидел овец, которые ели ростки подсолнуха и топтали все. Его охватила злость, и он съехал на поле, где начал выгонять овец».

Несмотря на то что часть животных получила повреждения, мужчину не осудили. По мнению суда, он лишь защищал свою собственность.

Читайте также: водитель «ВАЗа» угнал стадо овец в Одесской области.

Больше новостей

Загрузка...