В Одесской области на 17 тысяч оштрафовали строителя, рабочие которого не носили маски

В Одесской области на 17 тысяч оштрафовали строителя, рабочие которого не носили маски

В Овидиопольском районе Одесской области суд оштрафовал строителя, чьи подчиненные были без масок. Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

Сам инцидент произошел 6 апреля в селе Грибовка. Мужчина находился неподалеку от отеля «Черное море», на расстоянии 700 м. Там он выполнял строительные работы, при этом его подчиненные были без каких-либо средств индивидуальной защиты.

На мужчину составили админпротокол. За нарушение условий карантина его оштрафовали на 17 тысяч гривен.

Ранее мы писали о штрафах, которые уже выписали жителям Одесской области. В Измаиле, Березовке, Арцизе и Овидиополе местным предпринимателям придется заплатить 17 тысяч гривен за нарушение карантина. В Измаиле также оштрафовали и мужчину, который пришел на рынок без маски. Правда, другого нарушителя карантина отправили на общественные работы. 

в Измаиле оштрафовали парикмахера, которая обслуживала клиентов на карантине. В Одессе 17 тысяч придется заплатить владельцу салона красоты

В Беляевском районе оштрафовали водителя, который превысил лимит по пассажирам. При этом многие его коллеги отделались предупреждениями или замечаниями.   

Заплатить 17 тысяч придется и жителю Измаила, который нарушил условия карантина. На столько же наказали жителя Тарутино: он после поездки в Чехию разгуливал по улицам и ходил по друзьям.   

Читайте также: В Одесской области — 63 новых случая коронавируса

Больше новостей

Загрузка...