В Одесской области оштрафовали водителя маршрутки, который превысил лимит по пассажирам

В Одесской области оштрафовали водителя маршрутки, который превысил лимит по пассажирам

Беляевский райсуд Одесской области оштрафовал на 17 тысяч гривен водителя маршрутки, который перевозил более 10 человек. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Согласно материалам дела, вечером 25 марта водитель перевозил 14 пассажиров. Сам мужчина признал свою вину и отметил, что ему было жалко людей, которые не могли попасть домой из-за ограничения в работе общественного транспорта.

После инцидента, 30 марта, водитель получил разрешение от полиции на перевозку до 25 человек. Тем не менее, Беляевский райсуд оштрафовал мужчину на 17 тысяч.

Отметим, что суды в Одесской области уже рассматривали дела водителей, превысивших лимит по пассажирам, и в основном последние отделывались замечаниями или предупреждениями. Так, в Одессе суд не стал штрафовать водителя, который перевозил 28 пассажиров.

Напомним, что ранее в Измаиле за работу в карантин оштрафовали парикмахера, а в Одессе хотели оштрафовать мастера маникюра, которая оказывала услуги свой подруге. В Измаиле, Березовке, Арцизе и Овидиополе штраф выписали местным предпринимателям. В Измаиле также «досталось» мужчине, который пришел на рынок без маски. Правда, другого нарушителя карантина отправили на общественные работы. 

За нарушение самоизоляции оштрафовали мужчину из Овидиополя. В Измаиле также хотят привлечь к ответственности капитана судна.   

Читайте также: В Одессе не стали штрафовать шаурмичную, работавшую во время карантина.

Больше новостей

Загрузка...