В Одесской области отремонтируют дорогу от Каролино-Бугаз до Санжейки: могут потратить – 115 миллионов

В Одесской области отремонтируют дорогу от Каролино-Бугаз до Санжейки: могут потратить – 115 миллионов
Фото иллюстративное

Служба автомобильных дорог Одесской области объявила тендер на ремонт дороги Каролино-Бугаз – Грибовка – Санжейка. Общая сумма, которую САД готова потратить на ремонт - 115 миллионов гривен. Об этом «Пушкинская» узнала из информации на сайте публичных закупок ProZorro. 

На сайте региональной Службы автомобильных дорог указано, что протяженность трассы Т-16-47 Каролино-Бугаз – Грибовка – Санжейка 26,8 километров. В 2020 году планируют отремонтировать 10 километров этой дороги – от 16+800 до 26+800 километра. 

Исходя из информации на ProZorro, будущий подрядчик должен сделать «текущий средний ремонт».Тендеры на все три участка объявили 7 февраля, а вот сам аукцион состоится 15 апреля. Выполнить все работы победители торгов должны до 31 декабря 2021 года. 

Сейчас автодорога Каролино-Бугаз – Грибовка – Санжейка - двухполосная дорога, которая соединяет прибрежные села. Грузовой транспорт на постоянное основе тут не ездит, в отличие от отдыхающих. После суровых здесь можно встретить и довольно глубокие ямы, которые весной латают. Несмотря на это, эта дорога находится в лучшем состоянии, чем Овидиопольская, которая уже нуждается в ремонте.  

Читайте также: В 2020 году на ремонт дорог Одесской области выделили 673 миллиона гривен

Больше новостей

Загрузка...