В Одесской области пенсионеры отдали 100 тысяч подросткам, угрожавшим побить их сына

В Одесской области пенсионеры отдали 100 тысяч подросткам, угрожавшим побить их сына

Пенсионеры из Подольского района Одесской области стали жертвами мошенников-подростков. Они отдали все свои сбережения людям, угрожавшим побить их сына. Об этом сообщили в полиции Одесской области.

По данным следствия, в 5 утра пенсионерам позвонили. Голос по телефону сообщил, что их сын якобы попал в ДТП и сильно травмировал женщину. «Следователь» сказал, что побьет парня, если его родители не передадут его помощнику все их деньги. 

Испуганные муж с женой выполнили все условия мошенников и передали им 100 тысяч гривен. Через некоторое время они позвонили родственникам, чтобы узнать, как дела у сына. Когда выяснилось, что с ним все в порядке, пара обратилась в полицию.

К счастью, подозреваемых удалось задержать. Ими оказались двое жителей Подольска от 16 до 18 лет и один иностранец. К тому моменту злоумышленники успели обновить свой гардероб, купить часы и мобильные телефоны. Они потратили 70 тысяч гривен. Сейчас решается вопрос об избрании для них меры пресечения, а в перспективе им «светит» до 7 лет тюрьмы. 

Читайте также: Суд отпустил замдиректора сгоревшего колледжа на Троицкой на поруки двум нардепам, в зале — аплодисменты. Фото

Больше новостей

Загрузка...