В Одесской области пьяный водитель врезался в автомобиль полиции и угрожал копам. Фото

В Одесской области пьяный водитель врезался в автомобиль полиции и угрожал копам. Фото
фото: mogilev.sb

Правоохранители задержали 27-летнего жителя пгт Захаровка, который устроил ДТП с автомобилем полиции, а после бросался на копов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Во время ночного патрулирования полицейские потребовали остановиться автомобиль «ВАЗ», который двигался с включенными габаритами. Водитель не отреагировал и ускорил движение. Полиция его догнала, но, постояв несколько секунд, мужчина нажал на газ и, задев служебный автомобиль, поехал дальше. Вскоре беглец не справился с управлением и вылетел на обочину, где его и задержали.

«Правонарушитель - 27-летний житель поселка Захаровка - вел себя агрессивно: бросался на полицейских, дергал и угрожал физической расправой. Согласно заключению врачей, он находился в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили в полиции.

На злоумышленника составили сразу несколько админпротоколов: за мелкое хулиганство, вождение в нетрезвом виде и без водительских прав, неповиновение требованиям полицейского и нарушение правил дорожного движение. За совершенное, отметили в ведомстве, мужчине придется заплатить немалый штраф.

Больше новостей

Загрузка...