В Одесской области семейному тирану, который избил собственных детей, запретили общаться с семьей

В Одесской области семейному тирану, который избил собственных детей, запретили общаться с семьей

В Измаильском районе привлекли к ответственности 31-летнего мужчину, который избил собственных сыновей - 7 и 9 лет. На мужчину составили два админпротокола и запретили 10 суток общаться с семьей. 

По данным полиции, все произошло в течение одного дня, оба разу в полицию обратилась бывшая жена мужчины. 28-летняя сначала сообщила, что мужчина пришел пьяным и начал ругаться в присутствии детей. На вызов приехали полицейские, составили протокол за домашнее насилие и провели беседу с дебоширом. 

После того, как правоохранители уехали, мужчина вернулся и в этот раз избил детей - ему не понравилось их поведение. Женщина с сыновьями вынуждена была уйти из дома. 

«Сам мужчина объяснить свои действия не смог. На домашнего тирана был составлен еще один протокол по ст.173-2 КУоАП и выписано срочное запрещающее предписание. Собранные материалы направлены в суд», - говорит старший инспектор ювенальной превенции Измаильского отдела полиции Ольга Величко. 

Напомним, ранее в Измаильском районе за домашнее насилие привлекли к ответственности супружескую пару - на них заявили дети.  

Читайте также: Одесский «стрелок по детям» объяснил свой поступок случайностью, но суд не убедил: его отправили в СИЗО

Больше новостей

Загрузка...