В Одесской области выявили 12 новых случаев коронавируса. Всего — 989

В Одесской области выявили 12 новых случаев коронавируса. Всего — 989

По данным на утро 6 июня, в Одесской области лабораторно подтвердили 989 случаев коронавируса, из них 12 — за последние сутки. Об этом рассказали в пресс-службе горсовета.

Среди новых заболевших 11 жителей Одессы, один — региона. Всего в стационаре городской «инфекционки» находятся 32 пациента. Из них четыре — в тяжелом состоянии без необходимости проведения искусственной вентиляции легких. Еще 27 пациентов находятся в состоянии средней тяжести, один — в удовлетворительном состоянии.

«За последние сутки выздоровели еще 14 жителей Одессы, у которых получены отрицательные результаты двух контрольных ПЦР. В числе выздоровевших — семь женщин в возрасте от 36 до 94 лет, двое мужчин возрастом 64 года и 18 лет, а также пять медиков: три сотрудника городских медучреждений Одессы, один врач областного и преподаватель Одесского национального медуниверситета», — говорится в сообщении.

Читайте также: За время карантина доход городского транспорта Одессы уменьшился на 70%, а из-за «бунта» горожан простой составил 500 часов.

Больше новостей

Загрузка...