В Овидиопольском районе объявили траур по погибшим в ДТП полицейским

В Овидиопольском районе объявили траур по погибшим в ДТП полицейским

30, 31 января и 1 февраля в Овидиопольском районе объявлены Днями траура по погибшим в ДТП сотрудникам местного отдела полиции 22-летнему Олегу Лысюку и 24-летней Ларисе Крамаренко. Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности председателя овидиопольской районной администрации Игорь Ильченко.

В знак траура на зданиях органов власти, предприятий, учреждений, организаций приспустили государственные флаги Украины. Также власти района рекомендуют отказаться от проведения развлекательных культурно-массовых мероприятий.

Напомним, 28 января На трассе Одесса — Овидиополь в районе Гребного канала столкнулись маршрутка и фура. Авария произошла около 19:00. По данным полиции погибли 2 человека, 4 — пострадали. Один из пострадавших, водитель маршрутного такси, до сих пор находится в коме. Ещё одна пострадавшая на искусственной вентиляции лёгких.

Следователи установили, что водитель грузовика «Volvo», двигаясь в направлении пгт Овидиополь, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с маршруткой и с легковым автомобилем «Mazda». Погибли пассажиры маршрутного такси - сотрудники полиции.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения полиция открыла уголовное производство.

Больше новостей

Загрузка...