В полиции рассказали подробности серьезного ДТП на остановке возле «Сити-центра». Фото

В полиции рассказали подробности серьезного ДТП на остановке возле «Сити-центра». Фото

Сегодня автомобиль Toyota влетел в остановку возле торгового «Сити-центр» на Таирова. В результате ДТП пострадали четыре человека. Полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 286. Глава одесской полиции Олег Бех на месте аварии рассказал предварительную информацию. 

ДТП

По предварительной информации, автомобиль Toyota двигался по проспекту Небесной Сотни в сторону центра города. Очевидцы говорят, что машина двигалась с превышением скорости. 

Со слов водителя, он увидел преграду, вывернул руль вправо, зацепил бордюр и вылетел на остановку. Преградой, судя по кадрам видео, был автомобиль BMW. Его будут искать, хотя на видео пока номеров не видно. Тем не менее водитель BMW является или свидетелем или непосредственным участником этого ДТП.  

«Мы проводим осмотр места происшествия, собираем видео, авто заберут на экспертизу. Если у кого-то есть видео с регистраторов, просим водителей им поделиться с полицией», — сказал Бех. 

Пострадавшие

По информации главы облполиции, пострадали четыре человека. Это 39-летняя женщина и ее дочь 15 лет, 16-летний подросток и 48-летняя женщина. Двое пострадавших находятся в тяжёлом состоянии.

Водитель

По информации Беха, водителю Toyota авто не принадлежит. Полиция связывается с хозяйкой машины. Известно, что водитель 71-го года рождения. От дачи пояснений он не отказывается. Предварительно, признаков наркотического или алкогольного опьянения у него не было, но точно скажут в медучреждении после проверки. 

Сейчас его проверяют на причастность к другим правонарушениям. Сегодня, но позже, решат, нужно ли его задерживать. 

Читайте также: В районе Хаджибеевского моста произошло серьезное ДТП: движение затруднено

Больше новостей

Загрузка...