В пригороде Одессы установили первую часть скульптуры «Семья». Фото

В пригороде Одессы установили первую часть скульптуры «Семья». Фото

Сегодня первую часть скульптуры «Семья» одесского художника Александра Милова установили в селе Фонтанка. Об этом сообщил сам автор в Facebook.

Скульптура находится возле ЖК «Черноморская Ривьера». Она будет состоять из четырех профилей членов семьи. Пока установили только «Дочь». Ее высота 10 метров, а вес - 750 килограммов. Сделана она из стали. 

На следующих этапах поставят профили папы, мамы и сына. Этот арт-объект стал первым для поселка Фонтанка. Скульптуру еще ждет трансформация и будет сделано освещение. 

Фото: Александр Милов/Facebook

Напомним, автора скульптуры Александра Милова в Одессе знают по арт-объекту, что на крыше завода «Стальканат». Это гигантская скульптура Архангела со смартфоном, которую установили еще в декабре 2017 года

А не менее известную его работу «Любовь» увезли из Одессы и поставили в Венгрии. Это две огромные фигуры взрослых, которые сидят спиной друг к другу, но при этом внутри них заключены детские фигуры, которые наоборот тянут руки навстречу. Точную ее копию установили в сквере на поселке Котовского.

Читайте также: Скульптуру одесского художника установили в центре Сиднея.

Больше новостей

Загрузка...