В сгоревшем здании на Троицкой снесли два этажа стены флигеля, еще два снесут завтра. Фото

В сгоревшем здании на Троицкой снесли два этажа стены флигеля, еще два снесут завтра. Фото

Сегодня, 10 декабря, строители снесли часть внутренней стены флигеля Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, в котором 4 декабря произошел пожар. Поисковая операция началась еще 5 декабря, чтобы ее продолжить в этой части здания, необходимо снести еще два этажа флигеля. 

Как сообщил председатель ОГА Максим Куцый в Facebook, эти работы планируют сделать завтра утром, так как сегодня мешает туман. Кроме этого, для безопасности спасателей и строителей все работы решили проводить в светлое время суток. 

Поиски пропавших в этой части начнутся сразу после демонтажа флигеля. До этого, по словам чиновника, это проводить опасно: стена может просто упасть на головы спасателей. 

В пресс-службе ГСЧС в Одесской области сообщили, что над устранением последствий пожара работает больше 200 человек. Демонтаж верхних этажей флигеля, который начали днем, остановили после 19:00.

Напомним, 4 декабря около 10 утра в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на улице Троицкой произошел пожар. На данный момент число погибших от пожара составляет 12 человек. Личность всех погибших пока не установлена.

Фото: пресс-служба ГСЧС в Одесской области и Максим Куцый/Facebook.

Читайте также: Директору одесского колледжа, в котором произошел масштабный пожар, объявили подозрение.

Больше новостей

Загрузка...