В воскресенье на улице в центре Одессы закроют движение из-за праздника Йом-Кипур: подробности

В воскресенье на улице в центре Одессы закроют движение из-за праздника Йом-Кипур: подробности

В воскресенье, 27 сентября, в Одессе ограничат движение транспорта на улице Осипова. Связано это с проведением еврейского праздника Йом-Кипур. 

Как указано на сайте мэрии Одессы, 27 сентября для движения транспорта закроют квартал на Осипова от Базарной до Успенкой. Время — с 17:00 до 22:00. 

В связи с тем, что квартал будет закрыт, три маршрутки изменят схему движения. Речь об автобусах №№ 110, 120, 190, они будут ездить вот так: 

№№ 120, 190:

  • — в направлении движения к Пересыпским мостам - от ул. М. Арнаутской на ул. Канатную, ул. Успенскую, ул. Осипова и далее по маршрутам; 
  • — в направлении движения к железнодорожному вокзалу - от  ул. Осипова на  ул. Троицкую,  ул. Канатную, Итальянский бульвар и далее по маршрутам. 

№ 110:

  • — в направлении движения к Пересыпским мостам - от  ул. Пушкинской на  ул. Бунина, Польский спуск и дальше по маршруту; 
  • — в направлении движения к железнодорожному вокзалу - от  ул. Осипова на  ул. Троицкую, ул. Канатную, ул. Пантелеймоновскую и далее по маршруту. 

В понедельник, 28 сентября, на этом участке Осипова усилят контроль за движением транспорта. Такие меры продлятся весь день — с 9:00 до 20:30. 

Йом-Кипур — самый важный из праздников в иудаизме, день поста, покаяния и отпущения грехов. Его отмечают ежегодно в 10-й день еврейского месяца тишрей. В 2020 году он начнется 27 сентября с заходом солнца. 

Читайте также: Улица закрыта, но машины ездят: почему Троицкая у сгоревшего колледжа до сих пор перекрыта

Больше новостей

Загрузка...