Виновника смертельного ДТП на трассе «Киев-Одесса» оставили на свободе

Виновника смертельного ДТП на трассе «Киев-Одесса» оставили на свободе
фото: пресс-службы ГУНП

Водителя автомобиля «Seat Ibiza», который 13 октября 2018 года на трассе «Киев-Одесса» врезался в «КамАЗ», признали виновным в совершении ДТП. Об этом «Пушкинская» узнала из решения Любашевского районного суда.     

По данным следствия, 44-летний водитель, его брат-ровесник, 38-летняя жена и их 5-летний ребенок около 9 утра выехали из Киева на автомобиле «Seat Ibiza» в Одессу. Около 13:40 в Любашевском районе Одесской области мужчина, двигаясь в крайней правой полосе, решил обогнать белый автомобиль: он перестроился в левую полосу, а потом, возвращаясь в правую, врезался в заднюю часть «КамАЗа». От удара легковушка перевернулась.

Момент ДТП 44-летний обвиняемый не помнит. Когда он пришел в себя, то вместе с сыном лежал на обочине. Позже их госпитализировали. Жена и брат водителя получили множественные травмы и умерли от шока.

В суде мужчина раскаялся и полностью признал свою вину. Его приговорили к 5 годам тюрьмы с испытательным сроком в 3 года. Также на 3 года его лишили водительских прав и водителю придется возместить государству 3 тысячи гривен процессуальных трат.

Читайте также: «Поцеловал в щечку», дождался «зеленого» и уехал - в Одессе произошло странное ДТП.

Предыдущая новость
Одесситка организовала преступную группировку, которая торговала наркотиками через Интернет. Фото
Следующая новость
В одесском музее покажут культовый немецкий немой фильм и расскажут о его тайных смыслах

Больше новостей

Загрузка...