Во время протеста на Таирова автомобиль протаранил участников акции. Фото, видео

Во время протеста на Таирова автомобиль протаранил участников акции. Фото, видео

Сегодня, 20 сентября, на улице Академика Королева местные жители перекрыли дорогу в знак протеста. Пытаясь проехать, автомобиль Nissan наехал на нескольких участников акции. Об этом сообщают в СМИ.

Местные жители уже несколько дней блокируют движение в знак протеста против строительства многоэтажки на месте бывшего детского садика на улице Академика Глушко. Чтобы заблокировать проезд, участники акции ходили на пешеходном переходе сплошным потоком.

  

В этот момент женщина-водитель пыталась проехать через толпу и сбила несколько человек, одному из участников переехала ногу. Среди пострадавших есть полицейский. Виновница говорит, что якобы испугалась потому что бросались на автомобиль.

Люди сразу окружили автомобиль, вызвали скорую, которая забрала одного из пострадавших. Неизвестные разбили заднее стекло в машине. Сейчас на месте работает полиция. 

Фото: Думская

Нам сообщили, что улица Глушко оцеплена до ТЦ «Панорама». Троллейбусы, которые направляются в сторону центра, стоят на обочине.  В паблике «Подслушано Одесса» пишут, что 175 и 232 маршрутки поменяли схему движения и ездят от проспекта Академика Глушко до улицы Академика Вильямса по Люстдорфской дороге, чтобы избежать пробки. Протестующие уже разошлись. 

Читайте также: В Одессе иномарка сбила женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. 

Больше новостей

Загрузка...