Водителю, который пьяным устроил смертельное ДТП под Одессой, вынесли приговор

Водителю, который пьяным устроил смертельное ДТП под Одессой, вынесли приговор

В Доброславе вынесли приговор водителю, который летом 2016 года устроил ДТП. В результате один человек погиб, а еще четверо пострадали. Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

ДТП произошло 3 июля 2016 года примерно в 5:15. Тем утром водитель Mitsubishi Lancer был пьян. В его крови обнаружили 1,45‰ алкоголя, что считается средней степенью опьянения. 

В таком состоянии мужчина ехал по дороге М-28 в Коминтерновском районе. Помимо него, в салоне находилось четыре пассажира. При этом ни один человек в машине не был пристегнут. Также в багажнике находился еще один пассажир. 

Несмотря на то, что дорога была сухая, а видимость хорошая, водитель потерял управление. Автомобиль унесло за пределы проезжей части влево, где он столкнулся с деревьями. В результате ДТП передний пассажир погиб, остальные получили телесные повреждения средней тяжести. 

В суде водитель признал свою вину. Недавно Коминтерновский суд приговорил его к 5 годам с испытательным сроком 2 года. В течение двух лет мужчина также не сможет водить.  

Читайте также: Полиция закрыла уголовное дело о порносъемке в одесском онкодиспансере: говорят, нет состава преступления

Больше новостей

Загрузка...