Возле поста Укртрансбезопасности под Одессой произошла стрельба, есть раненые. Фото

Возле поста Укртрансбезопасности под Одессой произошла стрельба, есть раненые. Фото

Этой ночью возле поста Укртрансбезопасности у села Дачное произошла стрельба. Об этом на своей странице в Facebook сообщила общественница Олеся Голодок.

По ее словам, неизвестные с масками и битами напали на пост. Произошло это, когда в селе выключили свет. Олеся Голодок утверждает, то происходило это на глазах у патрульной полиции.

“Расстреляли инспекторов Укртрансбезопасность и общественных деятелей Украинского Транспортного Союза. Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины. Все это время инспекторы Патрульной полиции Одесской области спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались!” - написала она.

Советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк подтвердил информацию о конфликте. По его словам, в больницу поступило двое пострадавших.

“Выглядит пока это так - одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычную в наши дни разборку "активистов", нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью. Есть свидетельства, что применялась травматическое оружие и биты как со стороны нападавших так и со стороны тех активистов, там паслись работали. Конкуренты ли кто, разберемся”, - прокомментировал события Форостяк.

В пресс-службе ГУНП в Одесской области сообщили, что открыли дело по ч.4. ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. По данным полиции, инцидент произошел около 22:30. В полицию попали трое человек с травмами разной степени.

“В полицию обратился председатель общественной организации и сообщил, что группа неизвестных вооруженных лиц напала на представителей его организации, находившиеся на весовом пункте и контролировали деятельность работников во время взвешивания грузовых автомобилей”, - отметили в полиции.

Больше новостей

Загрузка...