Впечатлился «Джокером»: полицейские нашли одессита, который разбил табличку Игорю Иванову, погибшему 2 мая. Видео

Впечатлился «Джокером»: полицейские нашли одессита, который разбил табличку Игорю Иванову, погибшему 2 мая. Видео

Полицейские нашли подозреваемого, который разбил табличку Игорю Иванову, погибшему во время трагических событий 2 мая на улице Преображенской. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. 

Мужчине сообщили подозрение по ч.4 ст.296 УК Украины - хулиганство. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. 

Как сообщил на своей странице в Facebook активист Демьян Ганул, подозреваемый - 38-летний Александр Евченко. Сам он рассказал, что разбил табличку из-за бытового конфликта. 

«Я поругался с женой, приехал на работу, напился, скачал фильм “Джокер” на ноутбук и под впечатлением, в пьяном угаре начал творить чудеса», - рассказал подозреваемый. 

Он нанес на лицо грим Джокера из одноименного фильма, шел по улице с кувалдой и пел песни. Мужчина якобы не понял, что табличка, которую он разбил, памятная. Понял, что натворил он только утром, а сразу признаться побоялся. 

«Я сильно каюсь перед родителями Игоря и перед всеми патриотами Украины. Я готов восстановить табличку, повесить ее на место», - сказал он.    

Отметим, Игорь Иванов погиб 2 мая 2014 года во время трагических событий в Одессе. От полученных ран в живот скончался на следующий день в больнице. Работал юристом и десятником одесского отделения «Правого сектора». В октябре 2015 года был награждён знаком отличия «Народный Герой Украины».

Больше новостей

Загрузка...