Второй тур выборов мэра Одессы: известно, как проголосовал Киевский и Малиновский район

Второй тур выборов мэра Одессы: известно, как проголосовал Киевский и Малиновский район

15 ноября в Одессе состоялся второй тур выборов мэра Одессы. В него вышли два кандидата: Геннадий Труханов — действующий городской голова, и Николай Скорик — экс-глава ОГА, нардеп от «ОПЗЖ». 

Избирательные участки закрылись вчера в 20:00 и начали подсчет голосов. На данный момент уже известны результаты по Киевскому и Малиновскому районах. Фото протоколов соответствующих районных комиссий опубликовала гражданская сеть «Опора», наблюдатели который работают на этих выборах. 

Киевский район: Труханов — 21 097 голосов, Скорик — 20 939 голосов. 

Фото: Опора

Малиновский район: Труханов — 22 485, Скорик — 16 658. 

Фото: Опора

Суворовская и Приморская районные избирательные комиссии еще принимают протоколы от участковых комиссий. По данным «Опоры», им осталось чуть-чуть. 

Отметим, по информации Центральной избирательной комиссии, явка на этих выборах составила 25,14%. В первом туре, когда голосовали не только за мэра, а и за депутатов городского, районного и областного советов, она составила 29,82%.

Экзит-пол Киевского международного института социологии (КМИС) показывает, что на этих выборах лидирует Геннадий Труханов. По результатам опроса, за него проголосовали 56.7% одесситов, за Скорика — 40.9%.   

Читайте также: Карантин выходного дня и сплошная оранжевая зона: какие ограничения действуют с 13 ноября 

Больше новостей

Загрузка...