Выживший в ночной драке в Одессе рассказал свою версию событий. Видео

Выживший в ночной драке в Одессе рассказал свою версию событий. Видео
Скрин: Gonzo TV

Выживший в ночной драке на Греческой площади рассказал свою версию событий блогеру Стасу Домбровскому.

По словам участника конфликта, все началось на Дерибасовской. К компании жителей города подошел иностранец, пытался спровоцировать парней и в итоге получил от них удар.

Через некоторое время иностранец пришел в себя. Одесситы поговорили с его друзьями, вроде бы замяли недоразумение и пошли в сторону Греческой площади.

Там у «Афины» 7-9 друзей пострадавшего иностранца догнали молодых людей. В ход пошли камни и нож. Когда еще драка не была закончена, один из одесситов «вызвал сотрудников власти для того, чтобы они подъехали, потому что, мало ли что там было, нам надо ж правда, скажем так».

По словам участника драки, иностранцы загрузили в машину тело погибшего товарища и уехали с места происшествия. 

Погибший житель Одессы получил четыре ножевых ранения, одно из них проникающее в сердце. Второй пострадавший одессит получил пять ножевых ранений: задеты печень и легкое. По словам друзей, парень убегал по улице Бунина. Его пытались повалить с ног ударами ножа. Сейчас он в больнице, врачи отмечают положительную динамику. Еще один одессит получил несерьезное ножевое ранение в спину.

Сославшись на слухи, выживший участник драки заявил, что погибший иностранец стал жертвой своих земляков, которые в темноте не разглядели, в кого бить. 

Видео 18+. Содержится ненормативная лексика.

В интервью парни рассказали, что фигуранты дела — граждане Туркменистана. В драке они использовали крупные ножи. Полиция задержала три человека, но, по мнению, участников конфликта, иностранцев было больше.

Читайте также: Под Одессой бывший заключенный убил троих человек. 

Больше новостей

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми