Юморина — на карантине: как пройдет праздник смеха в Одессе в условиях красной зоны. Видео

Юморина — на карантине: как пройдет праздник смеха в Одессе в условиях красной зоны. Видео

В этом году одесская Юморина, как и в прошлом году, одесской Юморины в привычном формате не будет. Причины те же — локдаун. Об этом рассказала директор департамента культуры и туризма Татьяна Маркова. 

По словам Марковой, предполагалось, что массовых гуляний в 2021 году на Юморину не будет, однако по городу хотели провести ряд мероприятий, организовать 3D-фотозоны, проекты с шариками, флешмобы и различные выставки. Но это также отменяется — Одесса с 23 марта находится в красной зоне карантина. 

В мэрии предлагают присоединиться к празднику онлайн. Татьяна Маркова отметила, что много людей записали поздравления и их будут транслировать 1 апреля на странице департамента в Facebook. 

«Делайте себе настроение сами. Мы привлекли большое количество одесситов, которые присылают нам свои поздравления со всего мира. Предлагаю вам 1 апреля присоединиться к поздравлениям на странице департамента культуры и туризма в Facebook. Смотрите эти поздравления на сайте города», — рассказала Татьяна Маркова.

Отметим, Юморина — фестиваль юмора и сатиры, ежегодно проводимый 1 апреля в Одессе с 1973 года. Какое-то время 1 апреля в Одессе было выходным днем. Правда, его потом приходилось отрабатывать.  

Читайте также: Если мучает ностальгия по Юморине: что последние 4 года творилось в центре Одессы в День смеха

Больше новостей

Загрузка...