Юморина на карантине, но весну не остановить: первоапрельская прогулка по центру Одессы. Фоторепортаж

Юморина на карантине, но весну не остановить: первоапрельская прогулка по центру Одессы. Фоторепортаж

Второй год подряд 1 апреля в центре Одессы тихо. Ни парадов, ни прочих шествий, ни косплей-фестивалей, ни концертов. Поэтому, отправляясь на прогулку, фотокор «Пушкинской» Кирилл Печерик ничего особенного увидеть не рассчитывал. Так, собственно, и получилось — обычный рабочий день в центре Одессы. Правда, теперь по-настоящему весенний. 

Да, мы в курсе, что 1 апреля — это как бы вчера. Но послушав рассказ фотокора о настроениях в центре Одессы, мы решили к несостоявшейся Юморине не привязываться. Праздником, по словам Кирилла, в городе не пахло, хотя людей, как для «красной зоны», кое-где было достаточно много.

А вот весной пахло. Днем было так тепло, что горожане наконец-то вспомнили: а ведь взять кофе или мороженое на вынос и просто потусоваться на улице очень даже приятно. Правда, мест на скамейках Горсада хватало не всем. 

В общем, настроение в редакцию наш фотокор принес неоднозначное. Юморины нет, но, давайте откровенно, не каждый одессит этому расстроится. С другой стороны, отсутствие движухи 1 апреля — еще одно напоминание, как сильно за последние полтора года изменился мир.  

Читайте также: Какая весна, такое и настроение: большой нуарный фоторепортаж из намокшей от снега Одессы

Больше новостей

Загрузка...