За нарушение карантина в Одессе составили протоколы на 6 популярных клубов

За нарушение карантина в Одессе составили протоколы на 6 популярных клубов

С 25 мая одесские полицейские составили 152 админпротокола за нарушение карантина в развлекательных заведениях. Среди них - популярные ночные клубы на побережье. Об этом во время еженедельного брифинга в ОГА сообщил глава одесской полиции Олег Бех. 

Среди тех, кто получил протоколы, клубы Park Residence, «Ибица», «Итака», «Вестерн», Red Line и ресторан Solo. При этом, по словам Беха, Park Residence провинился два раза. 

Всего с 25 мая, когда развлекательным заведениям разрешили работать, полиция провела 213 рейдов, в ходе которых проверили более тысячи заведений. Обращали внимание на то, как персонал и посетители придерживаются карантинных ограничений. Как результат - 152 админпротокола за нарушение карантина. Из них 23 в отношении администраторов заведений, 28 - в отношении персонала и 2 - отношении посетителея. 

Всего же с начала введения карантина, по информации главы полиции, его сотрудники составили 879 админпротоколов за нарушение карантина. Часть из них уже рассмотрел суд. В 24 случаях судьи решили оштрафовать нарушителей, общая сумма составила 408 тысяч гривен. В 28 случаях - ограничились устным предупреждением. 

Напомним, по данным на 10 июля, в Одесской области 2 109 случаев коронавируса, за последние сутки вирус подтвердили у 55 человек. По данным ОГА, продолжают болеть 1 134 человека. Выздоровели 948 заболевших, умерли - 27. 

Читайте также: Топ-чиновник мэрии Одессы заразился коронавирусом

Больше новостей

Загрузка...