Задержанному с головой в руках одесситу на Небесной Сотни предъявили подозрение в двойном убийстве. Видео

Задержанному с головой в руках одесситу на Небесной Сотни предъявили подозрение в двойном убийстве. Видео

Полиция предъявила подозрение в двойном убийстве 30-летнему одесситу, которого 20 января задержали с отрезанной головой в руках. Правоохранители также рассказали некоторые подробности этого преступления. 

Жуткое преступление, по данным полиции, произошло в арендованной квартире, где проживали три человека — подозреваемый, его 53-летний отец и их 32-летний знакомы. Копам задержанный рассказал, что убил отца и знакомого в ходе ритуального обряда. 

«Злоумышленник ножом отрезал 53-летнему отцу голову и разрезал брюшную полость, а 32-летнему знакомому нанес многочисленных ножевых ранений в шею и туловище», — рассказали в полиции. 

Когда мужчину задерживали, он был обмотан человеческими кишками. На вопрос полицейских, что произошло, он ответил «ничего, все нормально». В полиции сообщили, что назначили ряд экспертиз, чтобы определить психическое состояние подозреваемого и его вменяемости. 

Мужчине сообщили подозрение по п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство. В скором времени ему выберут меру пресечения, следователи будут ходатайствовать о заключении под стражу без права на залог. 

Читайте также: Убил, чтобы подставить отца: суд вынес приговор по делу о резонансном убийстве Даши Лукьяненко

Больше новостей

Загрузка...