Закрывали ради ремонта, которого нет: улицу Екатерининскую у «Привоза» не открыли в срок. Фото

Закрывали ради ремонта, которого нет: улицу Екатерининскую у «Привоза» не открыли в срок. Фото

с Можно подумать, что ремонт из-за дождей не успели закончить, но его, судя по всему, даже и не начинали. 

В конце апреля о закрытии Екатерининской на отрезке от Новощепного ряда до Пантелеймоновской сообщил глава Приморской райадминистрации Марат Королев. Он заявил, что на улице проведут текущий ремонт дорожного полотна и главное — уберут торговцев с проезжей части.

Решение показалось нам странным. Ведь улица и так почти год была закрыта из-за капремонта Новощепного ряда. Почему не взялись за нее раньше?

6 мая мэр Одессы своим распоряжением закрыл Екатерининскую. На следующий день въезд на нее со стороны Пантелеймоновской преградили бетонными блоками, а торговцев действительно начали гонять. Срок перекрытия мэр установил до 15 июня. Однако 15 июня улицу так и не открыли. 

Корреспондент «Пушкинской» побывал на закрытом участке улицы и следов ремонта не обнаружил. Лишь часть тротуара у новопостроенного ТЦ «Остров» как и раньше закрыта забором. Более того, торговцы цветами, работающие на проезжей части, тоже никуда не исчезли. 

Ходом работ на Екатерининской и сроками ее открытия мы поинтересовались в пресс-службе горсовета. Может помешали дожди? Ответа, однако, мы пока не получил. 

Читайте также: Нормальное решение за свои деньги? В Одессе после дорогущего ремонта тротуар превратился в парковку

Больше новостей

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми