Счастье дышать тобой или Затишье перед «шашлычным аншлагом»: весна на одесском побережье. Фоторепортаж

Счастье дышать тобой или Затишье перед «шашлычным аншлагом»: весна на одесском побережье. Фоторепортаж

Для прогулок у моря сейчас золотая пора. Да, без специальной подготовки не искупаешься, но как же хорошо: свежий воздух, солнышко и никаких толп. Надо полагать, что завтра атмосфера у моря кардинально изменится: впереди длинные выходные с запахом шашлыка. 

В запахе шашлыка и шумных компаниях, разумеется, ничего плохого нет, но фотокор «Пушкинской» Кирилл Печерик все же предпочитает тишину и покой. Поэтому он и пошел к морю в будний день. Атмосферу там, говорит Кирилл, можно описать одним словом — весна! Пока еще прохладно, но все равно — весна. 

Причем дышать ей начинаешь еще в улочках-переулочках Большого Фонтана, ведущих к морю: все кругом цветет, даже люди, охотно сбрасывающие с себя теплые вещи. Не меньше радости, кажется, погода приносит и многочисленным прибрежным котам.

Зачем мы, собственно, дразнимся? А затем, что если у вас сегодня в обед будет возможность сбежать на море, пусть и ненадолго — действуйте!  

Читайте также: «Письма счастья» не для всех: новый закон позволит парковочным инспекторам в Одессе экономить сотни тысяч

Больше новостей

Загрузка...