Зеленский решил выбрать нового главу Одесской ОГА через конкурс

Зеленский решил выбрать нового главу Одесской ОГА через конкурс

Владимир Зеленский признался, что запутался с вопросом о назначении нового губернатора для Одесской области и решил, что его будут искать через конкурс. Об этом он сказал во время рабочего визита в Одессу. 

Сначала президент Украины сказал, что назначит губернатора скоро и на этот счёт есть идеи. Также он попросил предоставить ему реальные доказательства связи кандидата на этот пост Андрея Андрейчикова с беглым одесским бизнесменом Игорем Марковым.  

Фото: censor

После этого Владимир Зеленский сказал, что несмотря на личное знакомство с Андрейчиковым, в области все же проведут конкурс. По его словам, Одесская область - это очень важный регион и он не думает, что тут-то стоит рисковать с назначениями.

«Меня все запутали с этим вопросом. Одесса такое место, где очень много людей, манипулирующих этим вопросом в СМИ», - заявил президент. 

Напомним, что в конце июня появилась информация о назначении губернатором Одесской области бизнесмена Андрея Андрейчикова. Его кандидатуру предложил офис президента Украины. С 15 июня временно исполняющим обязанности председателя Одесской облгосадминистрации является Светлана Шаталова. 

Читайте также: Кандидат в нардепы от «Слуги народа» из Одессы заявила, что против нее ведется заказная кампания

Предыдущая новость
В Одессе гражданин Северной Африки ограбил одесситку, угрожая ножом
Следующая новость
Спортсмены из Одесской области получили «серебро» на Всемирной Универсиаде-2019

Больше новостей

Загрузка...