Житель Одесской области, который отбывал срок за убийство, сбежал из колонии. Фото

Житель Одесской области, который отбывал срок за убийство, сбежал из колонии. Фото
фото: Преступности.НЕТ

22 сентября из Вознесенской исправительной колонии №72 в Николаевской области сбежал 35-летний Владимир Касап. Об этом сообщили в пресс-службе Южного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции. 

Владимир Касап - уроженец села Вишневое Татарбунарского района, жил в селе Бородино Тарутинского района. Малиновским судом приговорен к 8 годам лишения свободы за убийство (ч.1 ст.115 УКУ). 

Рост беглеца 180 см, он имеет темные волосы и светло-серые глаза. Когда осужденного видели в последний раз, он был одет в черные спортивные штаны, серую футболку и темные кроссовки. На фаланге указательного пальца правой руки у разыскиваемого шрам от пореза пилой, нос искривлен вправо. 

фото: пресс-служба Южного межрегионального управления ВИУНП МЮ

«Просим в случае получения любой информации о возможном места пребывания гражданина Касапова Владимира Викторовича безотлагательно сообщать по телефонам: дежурная часть ГУ «ВИК (№ 72)» - (096) 92 17 599; дежурная часть Южного МРУ - (048) 766 47 12», - обратились в ведомстве. 

Читайте также: В центре Одессы пьяная мать бросила 2-летнего сына, полиция ищет родителей ребенка.

Больше новостей

Загрузка...