Жительницы Одесской области «усыпили» дальнобойщиков из Винницы, чтобы ограбить, один из них умер. Видео

Жительницы Одесской области «усыпили» дальнобойщиков из Винницы, чтобы ограбить, один из них умер. Видео

Полицейские задержали двух жительниц Белгород-Днестровского района, которых подозревают в разбойном нападении на двух мужчин. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. 

Приехав в Одессу, двое дальнобойщиков из Винницы познакомились с двумя сестрами. Они выпивали вместе, а развлекаться продолжили на пляже. Именно там девушки подсыпали в выпивку своим друзьям неизвестный лекарственный препарат, который усыпил их. После этого они украли мобильные телефоны и деньги мужчин и скрылись. 

Проснувшись, один из мужчин нашел своего друга мертвым. Подозреваемых задержали - старшей из них было 28 лет, младшей - 23 года. По факту разбоя открыли уголовное производство. Причину смерти мужчины установит медицинская экспертиза, после этого по этому факту также могут возбудить производство. 

Напомним, это не первый подобный случай. Летом 2016 года двое девушек из Одессы познакомились с иностранцем в Аркадии. Они подсыпали ему в алкоголь сильнодействующий психотропный аппарат – азалептол. И забрали деньги и мущество на 18 тысяч гривен. Мужчина умер, у него не выдержало сердце. Девушки в СИЗО, в этом же году обвинительный акт в отношении них отправили в суд.

Читайте также: Житель Одесской области избил односельчанку и ограбил, угрожая ножом. 

Больше новостей

Загрузка...