Жуткая трагедия под Одессой: в дачном доме нашли тела трех детей и двух взрослых

Жуткая трагедия под Одессой: в дачном доме нашли тела трех детей и двух взрослых

Пятерых человек без признаков жизни, трое из которых малолетние дети, вечером 4 января обнаружили в частном доме под Одессой. По данным областной полиции, трагедия произошла в так называемом Надлиманском массиве. Он расположен возле села Палиевка. Признаков насилия на телах не обнаружили. 

Правоохранители сообщают, что обнаружили в дачном доме тела 41-летнего мужчины, его 71-летней матери, 9-летнего мальчика и двух девочек, которым было 5 и 7 лет. Изначально в полицию обратился друг семьи. Он заявил, что еще 31 декабря 41-летний мужчина с тремя детьми, которых опекал после смерти сестры, уехал к матери и на следующий день перестал выходить на связь. 

Полиция установила, что следов насилия на телах нет, обстановка в доме не нарушена, а следы проникновения в жилище отсутствуют. По предварительной версии, люди задохнулись угарным газом — на первом этаже дома в плохо вентилируемом помещении стоял топливный генератор.

Случившееся предварительно квалифицировали по ст. 115 уголовного кодекса Украины — умышленное убийство, но с пометкой «несчастный случай». Тела погибших отправят на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой трагедия получит окончательную правовую квалификацию.  

По данным «Пушкинской», сегодня в ОГА из-за трагедии должно состояться заседании областной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. 

Читайте также: В Украине стартует бустерная вакцинация от COVID-19, но не для всех: кого и чем будут прививать  

Предыдущая новость
В левом крыле Аркадии закончили «бизнесменский» ремонт пешеходной зоны: как она выглядит. Фотофакт
Следующая новость
209 заболевших и 7 умерших: информация о коронавирусе в Одесской области на 5 января

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми