Жуткое ДТП на проспекте Шевченко: автомобиль разорвало пополам, очевидцы говорят о погибших. Фото

Жуткое ДТП на проспекте Шевченко: автомобиль разорвало пополам, очевидцы говорят о погибших. Фото

Около часу ночи на проспекте Шевченко в районе Политеха произошло жуткое ДТП. От удара об столб автомобиль BMW X6 разорвало на две части, после чего он загорелся.

Точной информации о пострадавших пока нет. Очевидцы говорят, что в автомобиле находились как минимум два человека - парень и девушка. По их словам, кто-то из них погиб, но официального подтверждения этому нет.

Судя по следам на дороге, автомобиль двигался со стороны Пироговской в сторону проспекта Гагарина и по какой-то причине пересек двойную сплошную и влетел в столб. Машину разорвало пополам, передняя часть сгорела. Обломки автомобиля разбросало на несколько десятков метров.

Удар был такой силы, что основание бетонного столба разрушено и он «оперся» о рядом стоящее дерево. Есть и еще один поврежденный автомобиль - это Hyundai, который стоит в десятке метров от столба, у него повреждено заднее левое крыло. Возможно, внедорожник зацепил его уже на встречке.

По состоянию на 3:00 проспект Шевченко полностью перекрыт полицией. Движение не откроют, пока следователь не закончит работать.

Больше новостей

Загрузка...